世界の朝食用シリアル業界を席巻する朝食用シリアルの大手5社
本帖最后由 akio01 于 2024-9-25 02:41 编辑朝食は一日で最も重要な食事だと、誰もが一度や二度は聞いたことがあるでしょう。朝食は一日の最初の食事だからではなく、一晩の断食期間を終わらせ、すべての必須栄養素を補給するからです。昔は、朝食は家族が集まり、ダイニングエリアで向かい合って座り、健康的でボリュームのある伝統的な料理で一日を始めるものでした。しかし、今では時代が変わりました。ライフスタイルの変化と近代化により、人々の好みも変わりました。今では、便利な朝食の選択肢に頼っています。朝食の最も一般的で好まれる選択肢の 1 つは、「朝食用シリアル」です。しかし、これらのシリアルが実際に健康に良いかどうか考えたことがありますか?したがって、この質問の答えを知りたい場合は、このブログを最後まで読み続けてください。
朝食用シリアルとは何ですか?朝食用シリアルは、加工された穀物から作られる朝食食品です。主に西洋社会では、朝食の一部として、またはスナック食品として食べられています。グリッツやオートミールなどの温かいシリアルには最も長い歴史がありますが、すぐに食べられる冷たいシリアルは 19 世紀後半頃に登場し、ほとんどの場合、乳製品と一緒に提供されます。ただし、ヨーグルトや植物性ミルクと組み合わせたり、そのまま食べたりすることもできます。朝食用シリアルを朝に摂取するメリット朝食用シリアルを摂取することの利点はそれほど多くありませんが、次のような利点があります。
[*]利便性:朝食用シリアルの最大の利点の 1 つは、その利便性です。準備が簡単で、わずか数分で準備できます。
[*]栄養強化:カルシウム、鉄、ビタミン B などの重要なミネラルやビタミンが強化された朝食用シリアルがいくつかあります。
[*]心臓の健康:朝食用シリアルの中には、主に食物繊維が豊富で糖分が少ないものがあり、コレステロール値を下げて心臓関連疾患のリスクを軽減するのに役立ちます。
朝食にシリアルを食べることのデメリット朝食用シリアルの摂取にはいくつかのデメリットがあります。そのいくつかを以下に説明します。
[*]砂糖の摂りすぎ:市場には精製炭水化物や砂糖をたっぷり含んだシリアルが数多く出回っています。そのため、シリアルは肥満や糖尿病など、さまざまな健康問題と関連しています。
[*]子供たちにアピール:朝食用シリアルのメーカーは、子供たちにアピールするために、楽しくて漫画を多用した広告を好んで使用します。これにより、子供たちは食品の健康性ではなく、パッケージの面白さに基づいて食品を選択するようになります。
朝食用シリアル市場のトップ 5 社はどれですか?MarkNtel Advisors による世界の朝食用シリアル業界に関する最新レポートによると、市場をリードしている企業はいくつかあります。その一部を以下に示します。
[*]ケロッグ社: 世界の朝食用シリアル市場をリードする企業のひとつがケロッグ社です。同社は 1906 年に設立され、現在では最高級の朝食用シリアルを製造する最大手の企業のひとつです。
[*]Bagrrys India Ltd.:もう一つの人気の朝食用シリアル ブランドはBagrrys India Ltd. です。同社はミューズリー、コーンフレークなど、数種類の朝食用シリアルを顧客に提供しています。
[*]Bobs Red Mill Natural Foods Inc.: Bobs Red Mill Natural Food Inc. は、顧客にさまざまな健康シリアルの選択肢を提供する、人気の朝食用シリアル製造業者です。
[*]ゼネラル・ミルズ社:もう一つの有名な朝食用シリアル製造業者はゼネラル・ミルズ社です。同社は 1 世紀以上にわたってベストセラーのシリアルを製造しています。
[*]Nestle SA: Nestle は、あらゆる人々のために最高の朝食用シリアルを生産している世界トップの朝食用シリアル会社です。
結論朝食用シリアルは高度に加工されており、多くの場合、添加糖や精製炭水化物がたっぷり含まれています。パッケージには誤解を招くような健康効果の主張が書かれています。したがって、朝食にシリアルを食べる場合は、必ずすべての原材料リストを読み、健康効果の主張には疑いの目を向けてください。🔎 要了解有關早餐穀物市場動態及其如何塑造行業格局的更多信息,請立即下載我們的市場研究報告 - https://www.marknteladvisors.com/query/request-sample/breakfast-cereals-market.html
页:
[1]